Bifteck grillé avec rondelles d'oignons et aïoli à la truffe,
meilleur qu'au restaurant
Vous comptez préparer cet été un
repas impressionnant qui épatera vos invités? Nous avons ce qu'il vous
faut : les Rondelles d'oignons croustillantes au quinoa Restaurant Style
des Fermes CavendishMD. Vous ne trouverez nulle part des rondelles
d'oignons aussi délicieuses! Elles sont en effet légères, parfaitement
assaisonnées et offrent juste ce qu'il faut de croustillant avec le quinoa et
l'amarante. Ces rondelles sont idéales comme plat d'accompagnement ou peuvent
être servies comme apéritif (je crois en avoir mangé tout un paquet pour dîner
une fois). En servant ces rondelles
d'oignons avec un bifteck grillé et mon aïoli à la truffe, votre plat sera
meilleur que dans n'importe quelle grilladerie.
Et pour couronner le tout, cette recette nécessite peu de travail; vous
pourrez donc passer plus de temps en plein air pour profiter de l'été avant qu'il
se termine.
Ingrédients :
(pour 4 portions)
·
1 paquet de
Rondelles d'oignons croustillantes au quinoa Restaurant Style des Fermes
CavendishMD
·
4 biftecks
de votre choix pour grillades
Pour l'aïoli :
·
1 tasse de
mayonnaise
·
2 gousses
d'ail
·
Jus de 1/2
citron
·
1 cuillère à
soupe d'huile à la truffe
·
Sel et
poivre au goût
Instructions :
1. Mélangez tous les ingrédients de l'aïoli,
sauf l'huile à la truffe, puis utilisez un mélangeur à main pour obtenir une consistance
bien lisse. Incorporez bien l'huile à la
truffe. Couvrez et réfrigérez jusqu'à
utilisation.
2. Préparez les Rondelles d'oignons
croustillantes au quinoa Restaurant Style des Fermes CavendishMD sur
le barbecue http://www.cavendishfarms.com/Grocery-Ca-cavendishes-bbq-instructions.aspx.
3. Retirez les biftecks du réfrigérateur au
moins 20 minutes avant de les griller, frottez-les avec de l'huile d'olive, une
gousse d'ail et du romarin puis assaisonnez-les bien avec du sel. Faites
griller chaque côté pendant 5 minutes pour une cuisson à point, ou plus
longtemps selon votre préférence. Retirez-les puis recouvrez-les avec du papier
d'aluminium pendant 5 minutes avant de les servir.
4. Servez les biftecks et les rondelles
d'oignons avec l'aïoli à la truffe.
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